Запеканка капустная с фаршем в тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком.

Высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара и столовую ложку муки.

Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке, что бы дрожжи начали подниматься.

Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.

После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься.

Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад.

Пережарить фарш с луком, солью и перцем.

Остудить.

Капусту потушить с маслом и добавлением воды, до полного испарения ее.

Остудить.

Соединить вместе фарш и капусту.

Добавить 2 яйца, зеленый лук, 150 г сыра.

Добавить ложку сметаны и перемешать.

Раскатать оставшееся тесто и покрыть форму.

Внутрь положить начинку.

Закрыть краями теста и проделать вилкой дырочки по всему пирогу.

Сверху посыпать сыром и петрушкой.

Запекать при 180 градусах 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Пирог с земляникой, яблоком, бананом и мармеладом
Пироженки с ананасом.
Пицца на всех!
Беляшики.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru