Куриные желудочки с рассыпчатым рисом
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8940
- Понравилось:23
- Автор:принцесса специй
- Создан:27 июля 2009, 22:42
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Желудочки хорошенько вымыть и удалить жир.
Порезать кусочками.
Морковь на крупной терке.
Лук полукольцами,помидоры нарезать произвольно.
В казане разогреть раст.масло забросить туда желудочки,обжарить,добавить лук,морковь,помидоры,посолить,поперчить
Все хорошенько перемешать.Добавить немного воды.
Тушить 40-60 минут.Подавать с рассыпчатым рисом.Рис я готовлю в микроволновке, он получается рассыпчатым.На 375г.риса 800мл.литров воды,соль по вкусу,2ст.ложки раст.масла.Рис заливаем крутым кипятком,солим,добавляем раст.масло,всё перемешиваеми и в микроволновку на полную мощность,на 22 минуты.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты