Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желудочки хорошенько вымыть и удалить жир.

Порезать кусочками.

Морковь на крупной терке.

Лук полукольцами,помидоры нарезать произвольно.

В казане разогреть раст.масло забросить туда желудочки,обжарить,добавить лук,морковь,помидоры,посолить,поперчить

Все хорошенько перемешать.Добавить немного воды.

Тушить 40-60 минут.Подавать с рассыпчатым рисом.Рис я готовлю в микроволновке, он получается рассыпчатым.На 375г.риса 800мл.литров воды,соль по вкусу,2ст.ложки раст.масла.Рис заливаем крутым кипятком,солим,добавляем раст.масло,всё перемешиваеми и в микроволновку на полную мощность,на 22 минуты.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные желудочки (пупки)
Куриные желудочки с овощами в духовке
Тушёные куриные желудочки
Сочные куриные желудочки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru