Куриные желудочки (пупки)
Ингредиенты
- куриные желудки - 800 г
- лук - 2 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец черный горошек - 4 шт
- соленые огурцы - 800 г
- соль - 0,5 ст.л.
- молотый перец - 3/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки промыть и поставить варить, после того, как вода закипела ее необходимо слить.
Залить новой водой, добавить лук -1 шт., лавровый лист, перец горошком и варить 2 часа.
1 большую луковицу и соленые огурцы нарезать кубиками, отварные желудочки порезать соломкой
На разогретой сковороде пожарить лук до золотистости, добавить к нему желудки - пожарить 3-4- минуты, затем добавить соленые огурцы.
Сковородку накрыть крышкой и тушить все вместе около 10 минут.
В конце поперчить и посыпать рубленной зеленью.
Это блюдо хорошо кушать и как горячим, так и холодным - интересная закуска!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго