Куриные желудочки с овощами в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Подготавливаем куриные желудки, их нужно очень хорошо промыть.
Если есть пленка, то избавится от её.
Куриные желудочки можно нарезать на несколько частей.
Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем приправу для курицы.
Перемешиваем, убираем в сторону.
Заранее надо разморозить замороженные овощи
Картофель нарезаем дольками.
Затем, по вкусу солим, перчим, и добавляем паприку, и перемешиваем.
Чеснок почистить.
Берем противень, и выкладываем сначала картофель, потом замороженные овощи, затем куриные желудочки, и чеснок. (Так же можно перемешать, во время приготовления выделится «водичка» тем самым мясо будет мягче)
Закрываем фольгой и отправляем в духовку до готовности.
Время приготовления зависит, от вашей духовки.
У меня это заняло 1 час и 30 минут.
Все готово.