Тушёные куриные желудочки
Ингредиенты
- куриные желудочки - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковка - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч.л.
- сметана - 150 г
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить куриные желудки с луком и лавровым листом. Воду слить.
Обжарить на растительном масле с луком и морковкой. Добавить томатную пасту, сметану, влить бульон.
Тушить под крышкой 25 минут.
Посолить, поперчить.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго