Сочные куриные желудочки
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и хорошо помыть желудочки,положить в сковородку налить 0,5 стакана воды и тушить(не забываем снимать пенку) 20м. Добавляем нарезанный полукольцами лук и обжариваем 5-7 м. до чуть золотистого цвета+помидоры и перец(нарезание)солим перчим и тушим под крышкой 10м.Добавляем зелень и выключаем...Приятного Аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
adalat
Ответить18.07.2009 01:53
Super 55
naumovec
Ответить18.07.2009 01:55
Очень симпатично. 5
johnny
Ответить18.07.2009 01:56
Отличное блюдо для любителей желудочков, одним из которых я и являюсь. Спасибо!
двоечка
Ответить18.07.2009 01:59
Забрала, Вам ПЯТЬ!
utro8
Ответить18.07.2009 02:37
АППЕТИТНЕНЬКО!!!55555
натафа
Ответить18.07.2009 02:54
обожаю желудочки,но не люблю лук!!!!можно я его повыбираю и отправлю в соседнюю тарелку?
lianaaa
Ответить18.07.2009 03:07
можно даже нужно!!!!!
машенька-84-
Ответить18.07.2009 03:12
Вкусно, люблю такое.5.
chef
Ответить18.07.2009 04:42
А мне с луком и побольше пожалуйста Вкусно Лиан,обожаю желудки!!! 55555+++
ирусик-88
Ответить18.07.2009 06:36
Да уж аппетитнейше выглядит!!!захотелось изобразить!5555!
lillit1
Ответить18.07.2009 11:00
обожаю куриные желудочки! только я больше люблю в белом соусе. но твой вариант мне тоже очень нравится! 5555555!!!
natasha nz
Ответить18.07.2009 12:30
картиночка очень аппетитная,,, а из меня фотограф как из,,,,нет слов
nikachka
Ответить19.07.2009 01:43
очень аппетитно!!
anahitkarine
Ответить20.07.2009 04:23
Oчень вkycно 55555555555555555
ya-xont
Ответить07.09.2009 21:52
Молодец! Отлично!
lianaaa
Ответить08.04.2010 21:34
МММ как аппетитно получилос. И тебе спасибо, рада что понравилось
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день