Свининка "без сантиментов"

Свининка "без сантиментов" – блюдо с солью, перцем и гвоздичкой, дополненное дроблёным орехом (арахис или грецкий). Вкусно и с душой!

Свининка "без сантиментов"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.

Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).

После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.

Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.

Приятного Вам аппетита :)

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Свининка "без сантиментов": шаг 1

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru