Свининка "без сантиментов"
Свининка "без сантиментов" – блюдо с солью, перцем и гвоздичкой, дополненное дроблёным орехом (арахис или грецкий). Вкусно и с душой!

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем нашу свининку на порционные кусочки, солим, перчим.
Затем этим кусочкам даём минутки 2 полежать в смеси мёда и гвоздички (её надо совсем немножко).
После панируем свининку в дроблёном орехе и забрасываем на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем кусочки с каждой стороны примерно по полминуты на сильном огне (тем самым мы закроем поры мяска и оно не потеряет свой сок, а орешки не дадут ему подгореть), затем делаем огонь чуть потише и доводим мяско до готовности.
Подаём мяско без панировки (благо, орешки сами осыпаются в процессе жарки), лучше к отварному картофелю с зеленью.
Приятного Вам аппетита :)
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4229
- Понравилось:21
- Автор:zooz
- Создан:04 сентября 2007, 11:33
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски