Баклажанный крем-дип от евочки.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В общем всё пoчти что как у Евочки в рецепте, с моими малюсенькими изменениями.

Баклажаны разрезать вдоль пополам, запечь их в духовке и остудить.

Ложкой осторожно вынуть мякоть баклажана, и измельчить её блендером.

Болгарский перец и помидоры порезать на мелкие кубики.

В горячее оливковое масло положить сначало кубики болгарского переца, слегка обжарить, а затем помидоры.

Потушить всё, и немного охладить.

Подмешать баклажаную кашицу к овощам, сливочный сыр, зелень, соль по вкусу, и тёртый чесночёк.

Всё перемешать.

Подать с белым хлебушком или с пожаренным тоастом-хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Евочка, спасибо тебе за вкусный рецепт, нам очень понравился!!!!Пришлось немного импровизировать, не оказалось у меня ни капли майонеза, а магазины в воскресенье закрыты. Чеснока положила совсем мало, только для запаху – на след. День ведь на работу, поэтому и добавила зелень. Я даже с отварными макарошками ела- ммм……….

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Икра овощная "прощай, авитаминоз!"
Овощи гриль
Рагу из баклажанов и кабачков
Летние овощные салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru