Творожный пирог с айвой и грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Муку , маргарин , творог перетереть в крошку . Затем добавить желток , разрыхлитель , сметану и чуть-чуть соли. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и дать ему отдохнуть.

Желтки и творог размешать , добавить сахар и ванилин.

Взбить белки до состояния крепкой пены.

Натереть на терке в творожную массу черный шоколад . Соединить белки с творожной массой.

Айву и груши порезать на четвертинки , затем на мелкие дольки.

Тесто распределить в форму сформировав бортики и поставить в холодное место минут на 30.

Белый шоколад потереть на тесто. На него выложить айву и груши, затем творожную массу и снова фрукты.

Выпекать около часа при темп. 180 гр. ( ориентируйтесь по своей духовке).

Пирог лучше всего разрезать холодным.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожный пирог с яблоками и кешью
Пирог с заварным кремом, айвой и грушей для тех, кому не хватает «солнца».
Еще больше рецептов на Koolinar.ru