Ватрушки с сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжи растереть с сахаром и солью, залить тёплым (40*) молоком и оставить до вспенивания.

Маргарин растереть с мукой, влить опару, замесить тесто и поставить в холодильник на ночь.

Творог растереть с натёртым на тёрке сыром, добавить сметану, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

Из теста сформировать шарики, выложить их на противень и поставить в тёплое место для расстойки.

При помощи пестика в шариках сделать углубления и положить туда начинку.

Смазать желтком.

Поставить в разогретую до 180* духовку и выпекать 20-25 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мои ватрушки получились бледными, т.к. у меня закончились яйца и я их не смазала. Но на вкусе это не отразилось. Спасибо Ирине (мама макса) за то, что познакомила меня с хрущёвским тестом - уже не первый раз убеждаюсь, что оно не подводит!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт на ужин
Пирог с капустой
Рыбный пирог
Калач с брынзой и курицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru