Перцовые чашечки с рисом и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.

Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.

Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.

Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как-то я уже выкладывала рецепт перцовых чашечек с картофелем. Еще одна постная вариация, можно подавать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Вкусно и красиво.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Слоёные пирожки с рисом и грибами.
Индоутка рождественская с рисом и грибами (праздник продолжается)
Салат с кус-кусом "зимняя сказка"
Курица стир-фрай с овощами.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru