Карпачо из семги
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6080
- Понравилось:24
- Автор:asder-11
- Создан:05 апреля 2010, 16:44
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Солим семгу:
На 1 кг рыбы - 1,5 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.
Солим 12 часов, после смываем соль.
Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, круга.
Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.
В середину кладем петрушку с каперсами, заправленную оливковым маслом.
Семгу поливаем небольшим количеством соуса Песто.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты