Карпачо из семги

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Солим семгу:

На 1 кг рыбы - 1,5 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.

Солим 12 часов, после смываем соль.

Апельсин очищаем от кожицы, нарезаем на дольки и выкладываем на тарелку в середину, круга.

Семгу нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на дольки апельсина.

В середину кладем петрушку с каперсами, заправленную оливковым маслом.

Семгу поливаем небольшим количеством соуса Песто.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карпачо из говядины
Карпаччо из семги
Спагетти с сыром, сёмгой и соусом песто! #блюдосизюминкой
Карпачо из телятины или говядины (карпаччо, carpaccio)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru