Карпачо из говядины
Попробуйте карпачо из вырезки говядины с петрушкой, оливковым маслом, чесноком, розмарином и зелёным соусом "песто". Идеальные специи и сыр!

Ингредиенты
- вырезка говядины
- петрушка
- масло оливковое
- чеснок
- розмарин
- тимьян
- перец чёрный горошком
- масло оливковое
- масло растительное
- специи
- соль
- перец
- соус "песто" зеленый
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока.
Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты.
Таким образом, чтобы внутри она была еще сырая.
Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец черный горошком, розмарин, тимьян и не сильно нагреваем масло.
Маринад готов.
Готовую говядину помещаем в маринад, что бы он покрывал полностью мясо.
При необходимости достаем мясо, нарезаем слайсами и выкладываем на тарелку.
В середину кладем чайную ложку соуса "Песто" и посыпаем тертым сыром пармезан.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии








