Пшенично-ржаной хлеб для х/п
Ингредиенты
- мука пшеничная - 250 г
- мука ржаная - 200 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1,5 ст.л.
- сухое молоко - 1,5 ст.л.
- дрожжи сухие - 2 ч.л.
- яблочный уксус - 2 ст.л.
- соль - 1,5 ч.л.
- вода - 300 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:28557
- Понравилось:71
- Автор:Inna_2107
- Создан:26 мая 2010, 13:24
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255,
вначале сухие, потом добавляются жидкие.
Лопаточку вставьте для ржаного хлеба.
Установить режим - ржаной.
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.
Охладить на решетке.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу. Вес булки - 750 грамм
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты