Пшенично-ржаной хлеб для х/п

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255,

вначале сухие, потом добавляются жидкие.

Лопаточку вставьте для ржаного хлеба.

Установить режим - ржаной.

На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.

Охладить на решетке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу. Вес булки - 750 грамм

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшенично-ржаной хлеб на квасе
Пшенично-гречневый хлеб (для хп)
Хлеб ржаной с укропом и чесноком для хп
Ржаной хлеб "памперникель"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru