Жаркое с грибами от draznilka
Ингредиенты
- картофель 5-6 шт.
- грибы 150-200 г
- лук репчатый средний 1 шт.
- соль
- перец черный молотый
- масло сливочное 50 мл. (3 ст.л. )
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7656
- Понравилось:7
- Автор:draznilka
- Создан:28 сентября 2007, 05:54
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое Жаркое с грибами
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы промыть,при необходимости почистить,и порезать небольшими ломтиками.
Лук порезать небольшими кубиками.Грибы обжарить с луком в казанчике на сливочном масле,посолить и поперчить.Добавить нарезанный соломкой картофель,долить воды столько,чтобы покрыть картошку (лучше доливать горячей воды,заранее закипятив около 1 литра).Досолить по вкусу (попробовать юшку на соль).Довести до кипения,уменьшить огонь до очень ленивого кипения,накрыть крышкой и варить до готовности картофеля минут 20-30.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты