Суп чечевичный с грибами
Приготовьте суп чечевичный с грибами: красная чечевица, репчатый лук, сладкий перец, цукини, помидоры черри и свежая зелень в оливковом масле. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- чечевица красная -250 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец красный сладкий - 1/2 шт.
- грибы -150 г.
- цукини - 1 шт. (небольшой,молоденький)
- черри - 7 шт.
- масло оливковое
- зелень свежая
- соль морская, перец черный молотый
- кастрюля 2л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
2. Добавить сладкий перец, прогреть.
3. Добавить грибы, у меня шампиньоны, порезанные пластинками. Обжариваем 10 минут.
4. Заливаем горячей водой или овощным бульоном и добавляем стакан чечевицы.
5. Через 10 минут добавляем цукини, черри и половину зелени. Солим, перчим и готовим ещё 5 минут.
6. Суп готовится всего 30 минут. Готовый суп посыпаем свежей зеленью.
На другой день мне суп понравился ещё больше. Чечевица ещё больше разварилась, суп стал как суп-пюре с добавлением овощей.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


