Лук репчатый средний – блюда с ингредиентом
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом лук репчатый средний: 1489
Каталог: Блюда из мяса
1264040 мин.3105
картофель (средний) - 6 шт
тушенка говяжья - 1 банка
лук репчатый (средний) - 2 шт
лук зеленый - 1 пучок
соль —
Каталог: Блюда из мяса
9996101
мраморная свинина - 1 кг.
лук репчатый (среднего размера) - 7 шт.
масло растительное - 100 мл.
вода - 50 мл.
соль
перец - .
Каталог: Закуски из рыбы и морепродуктов
548440 мин.1216
селедка соленая
лук репчатый (средняя луковица)
1 ст.л. уксуса
1литр воды
1 лавровый лист
5 шт. перца горошком
1-2 гвоздички
Каталог: Рецепты для пикника
681020 мин.310
ингредиенты (на кило г мяса):
помидоры (средние) - 6 шт.
лук репчатый (средний) - 4 шт.
кинза - 1 пучек
соль
перец (черный молотый)
Каталог: Рыба фаршированная
22813300 мин.1256104
три карпа - 800-1000 г каждый
лук репчатый средний - 6 шт.
5-6 куриных яиц
сдобная черствая булочка
соль
перец черный молотый
Каталог: Салат из печени
11475101
печень куриная - 250-300 г
яйцо куриное - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
лук репчатый (средний) - 1 шт.
сыр колбасный - 150 г
майонез
Каталог: Рецепты для пикника
1114160 мин.311
мякоть (говядина или телятина) - 1 кг.
лук репчатый (средний) - 4 шт.
растительное масло - 200 мл.
паприка молотая - 2 ч.л.
перец черный молотый
соль
Каталог: Жаркое с грибами
7654127
картофель 5-6 шт.
грибы 150-200 г
лук репчатый средний 1 шт.
соль
перец черный молотый
масло сливочное 50 мл. (3 ст.л. )
Каталог: Карась
1577015353
рыба карась - 3 шт.
лук репчатый(средний)- 4 шт.
помидоры - 3 шт.
петрушка+кинза - пучок
сметана 20% - 200 г
лимон - 1 шт.
соль
перец
Каталог: Пироги
4419130 мин.3111
тесто слоеное дрожжевое - 500 г
картофель (большая) - 1 шт
лук репчатый (средние) - 3 шт
яйцо куриное - 1 шт
сайра - 1 бан.
соль -
перец черный —
Каталог: Салат из рыбы и морепродуктов
4831330 мин.8116
- 1 банка консервированной сардины
- 4 куриных яйца
- сыр (твердый) 200 г
- лук репчатый (среднего размера) 1 шт.
- масло сливочное (предварительно замороженное) 100 г
- майонез
Каталог: Блюда из птицы
238771933
куриная грудка - 1 шт
грибы консервированые - 1 банка
лук репчатый( среднего размера) - 1 шт
сливочное масло - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 1 ст.л.
Каталог: Голубцы
1660560 мин.7613
голубцы:
капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) - 1 шт
фарш мясной (свино-говяжий ) - 300 г
яйцо куриное - 3 шт
сыр твердый - 60 г
лук репчатый (средний ) - 1 шт
чеснок - 1 зуб.
рис (вареный ) - 1 стак.
соль
перец душистый
...........
соус:
масло оливковое (для жарки овощей)
лук репчатый (средний) - 1 шт
морковь - 1 шт
сливки (33%) - 100 мл.
отвар (от капустных листьев) - 800 мл.
вино белое сухое - 100 мл.
зелень
соль
перец душистый
чеснок - 1 зуб.
Каталог: Блюда из мяса
1443560 мин.4619
свинина (ошеек) - 400 г
картофель средний - 10 шт.
морковь средняя - 3 шт.
лук репчатый средний - 3 шт.
майонез - 100 г
укроп -
соль
перец, приправа для шашлыка (все )
Каталог: Салат с мясом
89621111
мясо (говядина отварная) - 150 г
огурец (свежий) - 1 шт
лук репчатый (средний) - 1 шт
яйцо (свежее) - 2 шт
редька (или дайкон)
соль
майонез (для заправки)
масло растительное (для жарки)
Каталог: Другая выпечка
747612362
готовое слоеное тесто - 1 упаковка
шампиньоны - 300 гр
лук репчатый (средний) - 1 шт
сыр российский - 70 гр
помидор (средний) - 2 шт
соль
перец
яйцо для смазки
кунжут для посыпки
Каталог: Блюда из рыбы
1231640 мин.301
путассу — 1 кг.
соль
сухари панировочные
масло растительное (для жарки)
морковь средняя - 1 шт
лук репчатый средний - 1 шт
томатная паста - 100 гр
вода - 1 ст
зелень (укроп, петрушка)
Каталог: Жульен с сыром и грибами
3558713755
филе семги - 800 г
шампиньоны - 400 г
лук репчатый (средний) - 2 шт
сливки 10% - 250 мл.
сыр твердый (эдам) - 200 г
масло растительное - 2 ст.л.
соль
перец черный (молотый)
Каталог: Другие основные блюда
824411017
печень гусиная - 400 г
яйцо куриное - 2 шт.
мука пшеничная - 100 г
морковь (большая) - 1 шт.
лук репчатый (средних) - 2 шт.
чеснок - 4 зуб.
масло растительное - 4 ст.л.
соль
специи
Каталог: Блюда из субпродуктов
1782260 мин.303
желудки куриные - 700 гр
лук репчатый (средний) - 1 шт
соевый соус - 5 ст.л.
масло растительное (для жарки).
соль .
чеснок - 4 зуб.
кубик бульонный (куриный или говяжий) - 1 шт
вода — 1 ст
Каталог: Тыквенный суп
973540 мин.364
тыква - 500 г
сливки (10% жирности) - 200 мл.
картофель (среднего размера) - 2 шт
лук репчатый (средние луковицы) - 2 шт
масло оливковое (первого холодного отжима) - 3 ст.л.
соль
батон (кусочек) - 1 шт
Каталог: Закуски из овощей, бобовых и грибов
63151315
багет - 1 шт
тыква - 300 г
морковь (средняя) - 1 шт
лук репчатый (средний) - 1 шт
чеснок - 2-3 зуб.
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 100 мл.
соль
специи
масло растительное (для жарки)
Каталог: Блюда из субпродуктов
14401344
печень говяжья-400 гр
лук репчатый (средняя головка) - 1 шт
крупа гречневая - 1 ст
бульон - 250 мл.
сметана - 100 мл.
соль
перец черный
лавровый лист - 3 шт
масло растительное (для обжарки печени)
Каталог: Другие основные блюда
840660 мин.419
перец красный жгучий
соль
лук репчатый (средний) - 1 шт
масло оливковое - 5 ст.л.
помидор (без шкурки) - 500 г
вино белое сухое - 1 стак.
курица - 1 кг
чеснок - 2 зуб.
перец болгарский - 300 г
Каталог: Блюда из субпродуктов
855450 мин.402
печень куриная - 500 г
крупа перловая - 2 стак.
морковь - 1 шт
лук репчатый (средние) - 2 шт
йогурт (питьевой класический) - 1 стак.
соль - 1 ч.л.
перец черный (молотый, ) - 0.5 ч.л.
зелень (любая, ) - 1 ч.л.
Каталог: Рулеты
1040470 мин.52129
слоеное тесто (или тест фило) – 500 г.
голень куриная – 4 шт.
печень куриная – 180 г.
куриная грудка (небольшого размера) – 2 шт.
лук репчатый (среднего размера) – 1 шт.
соль
перец, карри
растительное масло для жарки
Каталог: Другие основные блюда
3807550 мин.4285
пельмени замороженные - 500 гр
яйцо куриное - 2 шт
сыр - 100 гр
майонез - 3 ст.л.
соль - 1 ч.л.
перец черный молотый - 0,5 ч.л.
лук репчатый (средний) - 1 шт.
масло растительное (для жарки)
молоко - 100 гр
Каталог: Другие горячие закуски
985412332
фасоль красная «кидни» - 1 ст.
грибы шампиньоны - 300 г.
сыр российский - 300 г.
лук репчатый средний - 2 шт.
помидоры крупные - 2 шт.
яйца куриные - 3 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков.
смесь 4 перцев, соль
Каталог: Вторые блюда из овощей и грибов
1900213377
чечевица - 1,5 стак.
грибы консервированные - 1 бан.
морковь крупная - 1 шт
лук репчатый средний - 1 шт
томат-паста -1-2 ст.л.
зелень укропа и петрушки - 1 пуч.
масло растительное - 2-3 ст.л.
соль
перец - .
Каталог: Овощные и грибные супы
1588414259
грибы - 300 г
крупа перловая - 2 горст.
сало - 200 г
картофель крупный - 1 шт
морковь средняя - 1 шт
лук репчатый средний - 1 шт
рассол огуречный - 0,5 ст.
лавровый лист
сметана
соль
вода - 2,5 л
перец