Пирог с красной и черной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

слоеное тесто разморозить и расскатать с использованием небольшого количества муки. Выложить тесто в подготовленную форму. Тесто наколоть вилкой, чтобы не поднималось.

Смородину промыть и смешать с ванильным сахаром, выложить на тесто.

Сливки взбить с яйцом и сахаром до густоты. Можно немного посолить, для более яркого вкуса.

Выложить сливки на ягоды и поставить в духовку на 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Начика получается немного жидковатой и очень сочной. Для любителей сладкого, можно увеличить порцию сахара. Перед выпечкой тесто можно смазать желтком. Получился очень вкусный, нежный открытый пирог. Надеюсь, Вам понравится! Прошу прощение за фото....делала на мобильный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с красной рыбой и сыром
Шарлотка с красной и чёрной смородиной
Миндальный пирог с абрикосами и смородиной
Пирог с творогом и черной смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru