Пирог с красной рыбой и сыром
Вкусный пирог с красной рыбой и сыром из слоеного дрожжевого теста, с огромными луковицами, перцем и колбасным сыром – идеальный рецепт для гурманов!

Пошаговый рецепт приготовления
Тесто рскатываем в 1 большой + 0,5 от первого пласта.
Большой пласт выкладываем на противень смазанный маслом.
На него выкладываем либо: мелко порезанную сырую красную рыбу (филе), либо размятую вилкой консервы горбуши (лосося). Посыпаем перцем и солью.
Сверху измельченный в блендере лук. (красная рыба любит черный перец)
ВНИМАНИЕ! Вся фишка в ОГРОМНОМ количестве сыра (чем больше тем вкуснее).
На начинку накладываем ленты из оставшегося теста.
Сначала ставим на 10 мин. в духовку на 150 градусов, потом ставим на 220 градусов до появления золотистой корочки на летах из теста.
Вчера приготовила этот пирог, действительно-БОЖЕСТВЕННЫЙ)))) Вкус нежный, сливочно-сырный. Готовила из свежей горбуши,переживала, что будет несколько суховато, но.....получилось сочно, и нет откровенно рыбного вкуса. Сытно, но не тяжело. Отличное решение ужина, рекомендую, твердая "пятерка"!!!