Кабачки по-гречески от fanny

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Щавель вымыть, крупно нарезать.

Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.

В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой.

Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.

Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не знаю, действительно ли так готовят кабачки в Греции, но написали об этом в "Школе гастронома", а я им поверила. Получилось очень вкусно. Девочки-кулинарочки из Греции, извините, если что не так. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачки по-гречески
Запеканка из кабачков с фаршем
Борщ зеленый с фрикадельками в казане
Красно-зеленый борщ
Еще больше рецептов на Koolinar.ru