Кабачки по-гречески от fanny
Ингредиенты
- кабачки - 2 небольших
- щавель - 1 пучок
- зеленый лук - 1 пучок
- перец сладкий - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- мука - 2 ст.л.
- сахар - 1 ч.л.
- растительное масло
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Греческая
- Время:35 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:34462
- Понравилось:83
- Автор:fanny
- Создан:28 июля 2010, 03:38
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Щавель вымыть, крупно нарезать.
Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками.
В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой.
Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обжаривать в масле пару минут с каждой стороны.
Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Не знаю, действительно ли так готовят кабачки в Греции, но написали об этом в "Школе гастронома", а я им поверила. Получилось очень вкусно. Девочки-кулинарочки из Греции, извините, если что не так.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты