Творожно-вишневая прелесть

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишни пробить блендером и смешать с бисквитными крошками или сладкой сдобой до консистенции мягкой пасты

Песочное тесто

Все ингредиенты быстро смешать,сделать тесто,скатать в шар и убрать на 30 мин в холодильник

Выложить тесто в форму

Духовка на 180

Выпекать 15-20 мин

Творог смешать с желтками,сахаром и 50 мл молока

Поставить на огонь,помешивая

Крахмал размешать в 50 мл молока и влить в творог,непрерывно мешая

Довести до загустения

Снять

Быстро взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков

Белки ввести в горячую творожную массу и быстро перемешать

На песочное тесто выкладываем вишневый слой

На вишневый творожный

Ставим в духовку на 30-40 мин

Обязательно даем остыть и постоять в холодильнике

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru