Омлет по-французски от манюша

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца взбить с солью и перцем.

Разогрейте сковороду, смажьте ратительным маслом и вылейте в сковороду яйца. Жарьте омлет под крышкой пока он не станет плотным. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите на тарелку.

Пожарьте аналогично омлет из следующих двух яиц.

С консервов слейте жидкость. Тунца разомните вилкой.

Помидор вымойте и нарежьте кубиками.

Вымытую петрушку встряхните и мелко нарежьте.

Смешайте размятые консервы, помидор и петрушку.

Выложите эту начинку на половинки омлета, закройте второй половинкой.

Приятного аппетита! .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сытный завтрак без особых хлопот и временных затрат. Нам очень понравился. Угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Киш с тунцом и рисом
Паста с тунцом
Эмпанада с тунцом
Открытый пирог с рисом и тунцом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru