Индейка,"прилетевшая" с корфу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!

Такая сочная и пряная получилась индейка,

понравилась всем !

Мясо промыть,

промакнуть бумажными салфетками и натереть солью.

Морковь,лук,сельдерей,порей и чеснок порезать крупно.

Ветчину нарезать полосками

и обжарить в оливковом масле,вынуть.

В том же масле обжарить мясо со всех сторон,

добавить овощи и обжарить вместе.

Добавить ветчину и все травы и пряности,

залить вином и бульоном,довести до кипения.

Закрыть форму фольгой,

отправить в разогретую до 180° духовку на 1 час 15 минут.

За полчаса до готовности фольгу снять

и добавить помидоры(без кожицы),

порезанные кубиками и фасоль.

Запечь до готовности,не закрывая больше фольгой.

Перед подачей хорошо бы присыпать это дело петрушкой,

но я забыла...

Кушали кто с рисом,а кто и с лавашом...Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru