Куриные рулетики с рисом и овощами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварила в подсоленной воде до полуготовности.

Перцы я запекла в духовке, положила в целлофановый пакет, как остыли, очистила от семян и кожуры.

С окорочков удалила косточки и сухожилия, положила в целлофановый пакет (в целях чистоты), и отбила молоточком.

Рис смешала с мороженными овощами, посолила, поперчила.

Тоже проделала с окорочками. На них разложила по перцу, на половинку перца положила рисово-овощную начинку, другой половинкой прикрыла, а потом свернула в рулет окорочек.

Обжарила с одной стороны на сковородке,(это чтобы схватились),потом переложила в форму для запекания и поставила в духовку на 1 час. Запекала до румяной корочки. При подаче поливала выделившимся соком.

Получилось вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Креветки с рисом и овощами.
Цыплята с рисом и овощами
Куриный суп с рисом и овощами
Салат с рисом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru