Фетуччине алла боскайола («паста лесника»)

Попробуйте фетуччине алла боскайола с пастой феттучине, белыми грибами и телячьим фаршем, приправленным чесноком, луком и пармезаном!

Фетуччине алла боскайола («паста лесника»)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, измельчить.

Грибы мелко порезать.

В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности.

Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин.

Добавить зеленый горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить и поперчить по вкусу

Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Готовую теплую пасту заправить оставшимся сливочным маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наш конкурс пасты толкает осваивать все новые блюда. Сегодня на ужин приготовила вот такое классическое блюдо итальянской кухни. Нам очень понравилось.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru