Курица с манго и оранжевым рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, достать из бульона, нарезать небольшими кусочками.

Бульон не выливаем.

На среднем огне пассировать до мягкости лук (нарезать перьями), чеснок (нарезать), карри, куркума, джем, бульон, острый перец.

Добавить кусочки курицы, хорошенько перемешать.

Переложить в миску, накрыть, дать чуть остыть + йогурт + манго.

ОРАНЖЕВЫЙ РИС:

Рис промыть, отварить в большом количестве подсоленной воды.

Откинуть на дуршлаг, высыпать в глубокую посуду, сразу же добавить растопленное сливочное масло (чтобы не слиплись рисинки) + морковь.

Перемешать.

Добавить очищенные дольки апельсин, пластины миндаля и кешью.

ЗАПРАВКА:

Тщательно перемешать составляющие заправки.

Выкладываем на блюдо по порядку:

1. Рис;

2. Заправка;

3. Кусочки курицы.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru