Мясо куриных голеней на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем мясо куриных голеней, без костей и шкуры, или ловим соседских курей.

Тонко режем чеснок и мелко имбирь, добавляем чёрный перец и соль. Растираем ложкой.

Туда-же добавляем вустерширский соус, соевый соус, перцовый соус, сок лайма. Перемешиваем.

Заливаем куриные голени этой прелестью и ставим на ночь в холодильник.

Жарим на заранее прогретом гриле, при средней температуре и смазанной решёткой оливковым маслом.

Время жарки 14 - 16 минут, или по 7 - 8 минут на сторону.

Курицу подаём с горячим отварным рисом, и отдельно соевым соусом.

Надеюсь нет смысла писать как отварить рис, приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриные голени на гриле
Гриль - курица - пиво - лето - продолжается
Острые куриные голени на гриле
Острая курица на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru