Аджика "армянка"
Ингредиенты
- перец острый стручковый красный - 1 кг.
- соль - 1 ст.
- чеснок - 1 ст. чищеного
- уксус - 1 ст.
- кинза
- петрушка
- базилик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:15663
- Понравилось:29
- Автор:sneg1974
- Создан:26 августа 2011, 19:02
- Каталоги:Аджика Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Перец, чеснок, зелень прокрутить на мясорубке или в блендере.
Дать постоять сутки.
Затем добавить уксус.
Разложить в баночки и в погреб.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Аджика получается очень соленая, и очень острая, для БОЛЬШИХ любителей.
Классная вещь для курочки в духовке, к харчо в шурпу аромат невероятный.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты