Аджика "армянка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец, чеснок, зелень прокрутить на мясорубке или в блендере.

Дать постоять сутки.

Затем добавить уксус.

Разложить в баночки и в погреб.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Аджика получается очень соленая, и очень острая, для БОЛЬШИХ любителей.

Классная вещь для курочки в духовке, к харчо в шурпу аромат невероятный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баклажаны в аджике
Фасолевая аджика - лобиоиани аджика (ლობიოიანი აჯიკა)
Аджика "цветная"
Чашушули - тушеное мясо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru