Рулетики из свинины с пармезаном
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- пармезан тертый - 100 г
- оливковое масла
- 2 зубчика чеснока
- петрушка - 1 пучок
- вино белое сухое - 100 мл.
- базилик свежий - 20 г
- соль
- свежемолотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6531
- Понравилось:23
- Автор:lenko16
- Создан:22 октября 2011, 22:40
- Каталоги:Блюда из мяса Блюда из свинины Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину промыть, нарезать средними кусочками и слегка отбить.
Посолить, поперчить.
Петрушку, базилик и чеснок мелко нашинковать.
Пармезан смешать с петрушкой и чесноком.
На кусочки свинины положить начинку и свернуть рулетиками.
Рулетики перевязать белой ниткой
На сковороде с оливковым маслом обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета.
Далее влить белое вино и выпаривать на большом огне.
Сделать огонь поменьше.
Сковородку накрыть крышкой и тушить мясо около 20-25 мин.
Рулетикам дать немного остыть и убрать нитки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты