Рулетики из свинины с пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину промыть, нарезать средними кусочками и слегка отбить.

Посолить, поперчить.

Петрушку, базилик и чеснок мелко нашинковать.

Пармезан смешать с петрушкой и чесноком.

На кусочки свинины положить начинку и свернуть рулетиками.

Рулетики перевязать белой ниткой

На сковороде с оливковым маслом обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета.

Далее влить белое вино и выпаривать на большом огне.

Сделать огонь поменьше.

Сковородку накрыть крышкой и тушить мясо около 20-25 мин.

Рулетикам дать немного остыть и убрать нитки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ризотто со свининой и копченой паприкой (тест-драйв с окраиной)
Рулетики из свинины со шпинатом,сыром и орехами
Гуляш из свинины с грибами
Рулетики из свинины с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru