Треска по-марсельски

Приготовьте треску по-марсельски с картофелем и сливками. Вкусное блюдо с копченой треской, луком, чесноком и ароматными специями. Попробуйте!

Треска по-марсельски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать молоко и воду в равных количествах, залить треску + тимьян +лавровый лист.

Поставить на огонь, довести до кипения и сразу же снять, дать остыть.

Треску достать, удалить кожу и кости, разобрать на мелкие кусочки.

Картофель отварить, слить отвар и сразу же добавить, мелко нарезанный лук и чеснок.

Размять в пюре + сливки + мускатный орех + перец.

Треску добавить к картофельному пюре, осторожно перемешать и + (при необходимости) соль.

С помощью двух столовых ложек формируем овальные клецки, выкладываем на блюдо и поливаем горячим сливочным маслом.

Морковь моем, чистим, нарезаем брусочками и обжариваем на сливочном(!) масле 3-4 мин.

Приятного аппетита! ))))

Блюдо из серии «быстро, сытно, вкусно », из простых, абсолютно бюджетных продуктов.

Морковка очень «в тему» оказалась: она в меру обжаренная, в меру хрустит и очень сливочно-нежная …

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru