Курица на гриле по ямайски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие, красивые с косточкой и шкуркой куриные бёдра или голени.

Смешиваем: Соль, лук, чеснок, чёрный перец, красный перец, соевый соус, патоку, уксус и пиво.

Перемешиваем курицу с маринадом и ставим в холодильник на 10 - 12 часов.

Готовим курицу не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон гриля.

Под решёткой с курицей должен быть противень для капающего жира.

Выкладываем курицу на решётку гриля и готовим около 40ка минут.

Да, не забываем курицу периодически переворачивать и менять местами.

Как только температура внутри курицы достигла 75ти градусов, сразу снимаем с гриля.

Курицу подаём на стол горячей, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Свиные чопики на гриле
Желто-пёрый тунец на гриле
Куриные бёдра с розмарином на гриле
Острая курица на гриле
Еще больше рецептов на Koolinar.ru