Куриные бёдра с розмарином на гриле
Ингредиенты
- куриные бедра 2 кг.
- соль 2 ст.л.
- сахар коричневый 1 ст.л.
- розмарин сухой 1 ст.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- перец чёрный 1 ч.л.
- перец красный 1 ч.л.
- пиво тёмное 700 мл.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём крупные куриные бёдра, или можно другие части птицы.
Смешиваем: Соль, сахар, розмарин, чеснок, перец чёрный, перец красный и пиво.
Опускаем куриные бёдра в маринад и помещаем в холодильник на 12 часов.
Разжигаем гриль, угли должны быть с двух сторон гриля, но не по центру гриля.
По центру гриля под решётку ставим противень для капающего жира.
Смазываем решётку гриля оливковым маслом и выкладываем бёдрышки на решётку.
Жарим бёдрышки на боковом и не большом жаре от углей примерно 40 минут.
Не забываем периодически переворачивать бёдрышки и менять местами.
Снимаем готовые подрумяненные бёдрышки и подаём горячими на стол. Приятного вам аппетита.
Любимая причья часть- бедрышки)))) А ещё так приготовленные-
Та-а-акие бедра, сразу и не поняла, что куриные
Очень вкусно!
ваглядят очень аппетитно!
вообще отпад
Вкусно, ароматно!
Суперски!
Какой аппетитный разрез !!!
шикарные бедра! полный восторг! сообщите адрес, вылечу первым рейсом!
Румяные и ароматный бедрышки! Класс!!
Мясо аппетитное!!!!!
Спасибо всем ! ! !