Жаркое из брокколи с тофу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тофу нарезать кубкам и разложить на бумаге для выпечки в один слой.

Накрыть бумажным полотенцем, прижать гнетом и оставить на 20 мин.

Брокколи разобрать на соцветия и варить в кипящей подсоленной воде 2 мин.

Затем откинуть на дуршлаг и обсушить.

Соевый соус «KIKKOMAN», рисовый уксус, измельченный чеснок, перец чили, крахмал и 0,75 ст воды взбить в блендере.

Тофу жарить на разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.

Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

На сковородку из-под тофу положить брокколи и жарить на сильном огне, постоянно помешивая 3 мин.

Добавить соус и тофу, перемешать, прогреть 1 мин, посыпать орехами.

Подавать с вареным рисом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нам очень понравилось! Пикантный соус прекрасно сочетается с пресным рисом! Рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru