Помеловое мороженое с мятой
Ингредиенты
- помело крупный-1 шт
- апельсин крупный-1 шт
- мята свежая-1 пучок
- сметана 20%- 400 гр
- сгущённое молоко -0,5 банки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9682
- Понравилось:12
- Автор:krolya
- Создан:10 мая 2014, 15:09
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Помело и апельсин очищаем от шкурки и плёнок.
Всё взбиваем блендером. Добавляем листики мяты и ещё раз взбиваем.
Добавляем сметану и сгущённое молоко и ещё разочек взбиваем.
Массу выливаем в мороженицу, если у Вас её нет, как у меня,помещаем в контейнер и отправляем в морозилку.
И первые 3 часа перемешиваем каждые 0,5 часа.
Я в шесть вечера сделала, а утром мороженое было готово))
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень нежным с мятной ноткой мороженым хочу угостить Викторию Сергеевну, которая является арт-директором "Клод Моне" , ей тридцать, она образованна и красива.
Она очень любит Максима, и много раз ему давала попыток начать всё сначала, хотя одним из её вдохновителем является и сам владелец ресторана Дмитрий Нагиев, с которым она хоть пыталась построить отношения, но как говорится "Любовь зла..."
.
Виктория Сергеевна с большим удовольствием угостит и Вас