Помеловое мороженое с мятой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помело и апельсин очищаем от шкурки и плёнок.

Всё взбиваем блендером. Добавляем листики мяты и ещё раз взбиваем.

Добавляем сметану и сгущённое молоко и ещё разочек взбиваем.

Массу выливаем в мороженицу, если у Вас её нет, как у меня,помещаем в контейнер и отправляем в морозилку.

И первые 3 часа перемешиваем каждые 0,5 часа.

Я в шесть вечера сделала, а утром мороженое было готово))

приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежным с мятной ноткой мороженым хочу угостить Викторию Сергеевну, которая является арт-директором "Клод Моне" , ей тридцать, она образованна и красива. 

Она очень любит Максима, и много раз ему давала попыток начать всё сначала, хотя одним из её вдохновителем является и сам владелец ресторана Дмитрий Нагиев, с которым она хоть пыталась построить отношения, но как говорится "Любовь зла..."

.

Виктория Сергеевна с большим удовольствием угостит и Вас 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сливочное мороженое с лаймом и мятой
Бараньи котлеты с мятой в соусе "гренадин"
Муссовый торт с огурцами, мятой и тыквой
Сицилийский салат с "комплиментом".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru