Макароны с яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Макаронный изделия отваритьв подсоленной воде аль-денте по инструкции на упаковке. Воду слить.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить готовые макаронные изделия.

Вбить яйца. Готовить помешивая несколько минут, пока яица не схватятся.

Подавать макароны с яйцом горячими.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хочу представить вам ещё одно блюдо из моего детства. Блюдо - палочка-выручалочка. Его вы можете приготовить на завтрак или на ужин даже при нехватке времени. Если же остались макароны с вечера, то приготовление завтрака у вас займёт всего 5 минут.

Подавать макароны с яйцом можно с салатом, но я любила в детстве такие макарошки, посыпанные сахаром. Приятного аппетита и доброго утра!



 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста с курицей и овощами
Паста с грудинкой
Макароны с баклажанами
Томатный крем-суп с макаронами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru