Макароны с яйцом
Ингредиенты
- 225 г макаронных изделий (у меня пенне)
- соль
- растительное масло
- 3 яйца
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:49511
- Понравилось:13
- Автор:манюша
- Создан:30 июня 2014, 08:12
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронный изделия отваритьв подсоленной воде аль-денте по инструкции на упаковке. Воду слить.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить готовые макаронные изделия.
Вбить яйца. Готовить помешивая несколько минут, пока яица не схватятся.
Подавать макароны с яйцом горячими.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хочу представить вам ещё одно блюдо из моего детства. Блюдо - палочка-выручалочка. Его вы можете приготовить на завтрак или на ужин даже при нехватке времени. Если же остались макароны с вечера, то приготовление завтрака у вас займёт всего 5 минут.
Подавать макароны с яйцом можно с салатом, но я любила в детстве такие макарошки, посыпанные сахаром. Приятного аппетита и доброго утра!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты