Паста с курицей и овощами от манюша
Попробуйте пасту с курицей и овощами: куриное филе, макароны, лук, морковь, сладкий перец, чеснок и зелень. Вкусный и питательный рецепт!

Ингредиенты
- 300 г куриного филе
- 200 г макаронных изделий (у меня перья)
- 1 головка репчатого лука
- 1 средняя морковь
- 2 сладких красных перца
- 1 зубок чеснока
- соль
- растительное масло
- зелень для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарежьте мелкими кубиками.
Морковь и сладкий перец вымойте, морковь очистите, у перца удалите семенную коробочку и нарежьте соломкой.
Очищенные репчатый лук и чеснок мелко порубите.
В сковородке разогрейте растительное масло и спассеруйте репчатый лук с чесноком до золотистого цвета.
Добавьте куриное филе, морковь и перец и обжарьте помешивая.
Влейте 0,5 ст воды, посолите и тушите до готовности.
Макаронные изделия отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и соедините с тушёными ингредиентами.
Прогрейте минуты 3 на слабом огне. Ужин готов!
Раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Когда на кухне прямое солнце и температура воздуха за 25 градусов не очень хочется есть. Спасаешься окрошками, свекольниками, салатами. Иногда готовлю для разнообразия пасту. Сытно и опять же с овощами. Да и стоять долго у плиты не приходится... Угощайтесь!
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
















