Свиная вырезка на гриле
Наслаждайтесь свиной вырезкой на гриле с соевым и устричным соусом, приправленной чесноком и имбирем. Отлично сочетается с пивом светлым и перцовым соусом!

Ингредиенты
- свиная вырезка 4 куска (1 кг.)
- соевый соус 300 мл.
- пиво светлое 400 мл.
- устричный соус 4 ст.л.
- мёд 2 ст.л.
- табаско соус 2 ст.л.
- перцовый соус 4 ст.л.
- чеснок сухой 1 ст.л.
- имбирь сухой 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежие 4 куска свиной вырезки с костью или без кости, толщиной примерно 3 см.
Смешиваем: Соевый соус, пиво светлое, устричный соус, мёд, табаско соус, перцовый соус, чеснок, имбирь.
Опускаем куски мяса в маринад и ставим в холодильник на 12 - 24 часа.
Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля, смазаваем оливковым маслом.
Сливаем маринад, слегка сбрызгиваем куски мяса оливковым маслом.
Выкладываем куски мяса на решётку гриля, жарим примерно 14 - 16 минут, или по 7 - 8 минут на сторону.
Затем снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол.
Приятного вам аппетита.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:15892
- Понравилось:26
- Автор:andreytsibulski
- Создан:30 июня 2014, 08:56
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда