Свиная вырезка на гриле

Наслаждайтесь свиной вырезкой на гриле с соевым и устричным соусом, приправленной чесноком и имбирем. Отлично сочетается с пивом светлым и перцовым соусом!

Свиная вырезка на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём свежие 4 куска свиной вырезки с костью или без кости, толщиной примерно 3 см.

Смешиваем: Соевый соус, пиво светлое, устричный соус, мёд, табаско соус, перцовый соус, чеснок, имбирь.

Опускаем куски мяса в маринад и ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Разжигаем гриль и даём разгореться углям, чистим решётку гриля, смазаваем оливковым маслом.

Сливаем маринад, слегка сбрызгиваем куски мяса оливковым маслом.

Выкладываем куски мяса на решётку гриля, жарим примерно 14 - 16 минут, или по 7 - 8 минут на сторону.

Затем снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол.

Приятного вам аппетита.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru