Первый из трёх поросят
Первый из трёх поросят — молодой поросёнок с морской солью, чёрным перцем, имбирём и ароматными соусами для незабываемого вкуса! Попробуйте сейчас!

Ингредиенты
- молодой поросёнок 1 шт. (вес потрошённого 11 кг.)
- соль морская 2 ст.л.
- чёрный перец 1 ст.л.
- имбирь сухой 1 ч.л.
- чеснок сухой 1 ст.л.
- пажетник молотый 1 ст.л.
- перцовый соус 8 ст.л.
- кетчуп 8 ст.л.
- вустерширский соус 4 ст.л.
- соевый соус 6 ст.л.
- мёд 4 ст.л.
- устричный соус 4 ст.л.
- масло сливочное 100 г
- острое растительное масло 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём симпатичного молодого поросёнка мадамского полу, желательно вычищенного и готового для дальнейшего приготовления.
Ну, начнём: Для этого смешиваем соль морскую, чёрный перец, имбирь сухой, чеснок сухой, пажетник молотый, перцовый соус, кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, мёд и устричный соус.
Хорошо всё это перемешиваем и с помощью кисточки обмазываем нашего хрюнделя со всех сторон, также и внутри.
Укладываем хрюшку в плотный пакет и ставим в холодильник или другое холодное место на 24 - 48 часов.
Затем перекладываем поросёнка на протвень, втыкаем в самое толстое и сочное место температурный датчик, для наблюдения за температурой внутри нашего любимца.
Смешиваем растопленное сливочное масло с острым растительным маслом, с любовью и кисточкой промазываем хрюнделя.
Делаем с фольги аккуратные колпачки и одеваем на уши, чтобы не пригорали, также заворачиваем хвостик.
Ставим поросёнка в прогретую духовку при температуре 130 градусов примерно на 4 - 5 часов.
Не забываем периодически кисточкой промазывать хрюшку маслом, и постоянно наблюдаем за температурой.
С нетерпением ждём, как толоко температура внутри хрюнделя поднялась до отметки 75 градусов, значит мясо готово.
Немедленно достаём поросёнка из духовки, даём минут 20 полежать и только после этого режем на куски.
Поросёок хорош как в горячем виде, так и в холодном, подаём поросёнка на стол обязательно с настоящей аджикой.
Удачи вам и приятного поросячего аппетита (Хрю-хрю).
Пошаговые фото рецепта









ОЙ, ХРЮ-ХРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Поросенка мы любим нежной любовью!!!!!! А у тебя еще и пикантность сплошная! И-при низких температурах-сочный и нежный...каааааааааароче.....пошла супчику хлебну-не готова я перед обедом к такому!
Таааак, первый пошел !!! Будем ждать еще двух.....
Вот так хрюша!
Хороша хрюндя!
Андрюш,помнишь у нас на праздничных столах: гочи и ткемали-классика жанра!))))
Помню Неля, такое нельзя забыть ! ! !
Первый - значит, Ниф-Ниф? Да, нежное мяскО при низкой температуре запекания получилось!
Блюдо царского стола! Никогда не ела молочных поросят, но очеь хотелось бы попробовать!
Какой разрез 👏👏👏 Впечатляет 👍👍👍 Вкуснотища 🌹🌹🌹
Один разочек ела молоденького поросенка, такое нежное мясо!!!!
Роскошный!!! Андрей, просто шедевр!!!
делала я поросеночка с гречкой -вкуснооооо
Потрясно!!!!
Андрей,запеченный поросенок это что-то!
Шикарен, можем себе позволить только на НГ.
Интересное блюдо! Но название грустное)
Классный поросенок!
мама дорогая, да что же это делается
Вот это ДА! Супер поросенок.
Спасибо всем ! ! !
Хорош хрюндель)))