Спагетти аматричиано

Наслаждайтесь спагетти аматричиано с беконом, помидорами черри и строганым сыром. Восхитительное блюдо из пасты с оливковым маслом и базиликом!

Спагетти аматричиано

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

тварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Лук, базилик чеснок, перец чили нарезать мелко, бекон порезать крупно, сыр натереть на мелкой тёрке, томаты в собственном соку измельчить при помощи блендера, черри порезать на половинки, помидор порезать средним кубиком.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок, бекон, перец чили, после чего добавить вино.

После того как вино выпарилось на половину добавить пасту, помидоры черри, томаты в собственном соку, помидоры, базилик, соль, перец, всё хорошо перемешать и дать соусу слегка выпариться.

Готовую пасту выложить на сервировочные блюда, посыпать сыром, и украсить веточкой базилика и черри.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru