Спагетти с телятиной в сливочно-трюфельном соусе
Ингредиенты
- паста спагетти borges – 500 г
- телятина – 350 г
- лук репчатый – 1 головка
- перец розовый (горошек) – 10 г
- сливки 20% – 1 ст.
- масло трюфельное – 1 ст.л.
- базилик- 10 г (маленький пучок)
- чеснок – 3 зубчика
- помидоры черри – 10 шт
- перец болгарский – 1 шт.
- шампиньоны – 8 шт
- сыр твердых сортов – 130 г
- масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
- вино белое столовое – ½ бокала
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты согласно списку.
Отварить Спагетти Borges согласно инструкции на упаковке.
Порезать брусочками паприку, лук, телятину, шампиньоны.
Чеснок и базилик мелко нашинковать, помидоры черри порезать на половинки, сыр натереть на мелкой тёрке.
В сотейнике на оливковом масле обжарить лук, паприку, телятину, шампиньоны, после чего добавить вино, чеснок.
Когда часть вина выпарилась добавить пасту, сливки, соль, перец, масло трюфельное, часть сыра.
Все ингредиенты перемешать.
Готовую пасту выложить на сервировочные блюда, посыпать оставшимся сыром, и украсить черри, горошком розового перца и веточкой базилика.
Хороший рецепт!
фото супер