Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог-цветок украсит Ваш стол, удивит и порадует вкусом.

1. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.

2. Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.

3. В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.

4. Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена. Дать пирогу расстояться перед выпеканием 20 мин.

5. Выпекать пирог при 200* 35 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Картофельные блины с беконом и луком#масленица2021
Синнабоны с беконом и сыром
Пирог "цветы" с беконом и сыром чечил
Тай-рулетики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru