Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом
Ингредиенты
- дрожжевое слоёное тесто - 500 г
- бекон в/к - 150 г
- томатный кетчуп "слобода"
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:11516
- Понравилось:20
- Автор:кыш
- Создан:17 декабря 2015, 13:54
- Каталоги:Выпечка Пицца
Пошаговый рецепт приготовления
Пирог-цветок украсит Ваш стол, удивит и порадует вкусом.
1. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.
2. Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.
3. В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.
4. Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена. Дать пирогу расстояться перед выпеканием 20 мин.
5. Выпекать пирог при 200* 35 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты