Гренки с сардинами
Приготовьте вкусные гренки с сардинами из багета с рыбой в масле, сыром гауда, яйцом и свежими овощами. Идеальный рецепт для любого стола!

Ингредиенты
- багет-1 шт
- консервы рыбные"сардины в масле"-1 банка
- сыр "гауда"-100 г
- яйцо куриное вареное-3 шт
- укроп-20 г
- майонез-2 ст.л.
- перец черный-мельница
- огурец свежий, редис и зеленый лук - немного, для украшения
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Багет порезать ломтиками.
В сковороде разогреть масло. Обжарить ломтики багета с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.
Приступаем к приготовлению намазки:
Куски консервированной рыбы отделить от костей, размять вилкой.
Добавить тертые на средней терке яйца и сыр.
Затем, порезанный укроп (оставьте веточку на украшение), майонез и черный перец. Перемешать.
Намазать намазку на гренки.
Украсить ломтиками редиса и свежего огурца. Посыпать порезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:35086
- Понравилось:5
- Автор:Елена М
- Создан:27 апреля 2017, 17:39
- Каталоги:Гренки Закуски
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Совет:
Бутылки с оливковым маслом, салатными заправками, соусами обернуте сложенным втрое по ширине бумажным полотенцем и закрепите канцелярской резинкой.Стекающие капли масла или соуса не будут пачкать руки и поверхность стола.