Гренки с сардинами

Приготовьте вкусные гренки с сардинами из багета с рыбой в масле, сыром гауда, яйцом и свежими овощами. Идеальный рецепт для любого стола!

Гренки с сардинами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Багет порезать ломтиками.

В сковороде разогреть масло. Обжарить ломтики багета с двух сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Приступаем к приготовлению намазки:

Куски консервированной рыбы отделить от костей, размять вилкой.

Добавить тертые на средней терке яйца и сыр.

Затем, порезанный укроп (оставьте веточку на украшение), майонез и черный перец. Перемешать.

Намазать намазку на гренки.

Украсить ломтиками редиса и свежего огурца. Посыпать порезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Совет:

Бутылки с оливковым маслом, салатными заправками, соусами обернуте сложенным втрое по ширине бумажным полотенцем и закрепите канцелярской резинкой.Стекающие капли масла или соуса не будут пачкать руки и поверхность стола.

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru