Паста с форелью в сливочном соусе

Возьмите пасту с форелью в сливочном соусе: паста твердых сортов, свежая форель, сливочное масло, сливки, твердый сыр, зелень и красная икра. Неповторимый вкус!

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.

Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком.

Обжариваем на сливочном масле в течении 5-10 минут.

В это время варим пасту до состояния альденте, то есть не до конца.

После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течении еще 10-15 минут

Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5.

Так же я добавила зеленый лук.

Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать количество калорий, белков, жиров и углеводов (КБЖУ) для указанного вами состава, нужно использовать общее содержание макронутриентов в каждом из компонентов. Ниже приведены усредненные значения для каждого из ингредиентов:

  1. Паста твердых сортов (200 г)

    • Калории: около 700 ккал
    • Белки: 25 г
    • Жиры: 4 г
    • Углеводы: 145 г
  2. Свежая форель или семга (300 г)

    • Калории: около 600 ккал
    • Белки: 60 г
    • Жиры: 36 г
    • Углеводы: 0 г
  3. Сливочное масло (10 г)

    • Калории: около 72 ккал
    • Белки: 0,1 г
    • Жиры: 8 г
    • Углеводы: 0 г
  4. Сливки (150 мл, 20% жирности)

    • Калории: около 300 ккал
    • Белки: 3 г
    • Жиры: 15 г
    • Углеводы: 8 г
  5. Твердый сыр (50 г)

    • Калории: около 200 ккал
    • Белки: 12 г
    • Жиры: 16 г
    • Углеводы: 0 г
  6. Зелень (лук) - значения незначительные, добавляются для вкуса.

  7. Красная икра (1 ст. ложка, около 30 г)

    • Калории: около 50 ккал
    • Белки: 8 г
    • Жиры: 2 г
    • Углеводы: 0 г

Теперь суммируем значения:

Общие значения КБЖУ:

Итоговое КБЖУ на всю порцию:

Эти значения являются ориентировочными, фактические показатели могут варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и их брендов.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!

Похожие рецепты

Паста в сливочном соусе с грибами и креветками от ольги будиной (звездный фм)
Паста с креветками в сливочном соусе
Спагетти с чернилами каракатицы в сливочном соусе с морепродуктами «insolito»

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Торты
Рецепты для школьников
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Другая выпечка
Супы
Соленья и маринады
Другие и нестандартные супы
Другие салаты
Другие холодные закуски

Новые рецепты

Торт "красный бархат" с конфи
Торт "красный бархат" с малиной
Торт "красный бархат" на кефире
Торт "красный бархат" в духовке
Блинный торт с карамелью
Блинный торт с маком
Блинный торт с кремчизом
Бисквитный торт сливочный
Бисквитный торт со сливками
Бисквитный торт классический

Новые статьи

Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и польза
Блюда для детей от 1 года: разнообразие и полезность
Диетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового Питания
Рецепты диетических блюд на каждый день: Как разнообразить свой рацион
Диетическое блюдо из грудок: простые и полезные рецепты
Диетические блюда на день: полезные рецепты здоровья
Диетические блюда: Рецепты для здоровья и похудения
Простые вегетарианские блюда на каждый день: вкусно, полезно и быстро
Горячие блюда вегетарианской кухни
Вкусные вегетарианские блюда: рецепты на каждый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru