Перец фаршированный в духовке

Вкусный перец фаршированный в духовке с болгарским перцем, твердым сыром, свино-говяжьим фаршем, рисом, помидорами и специями. Попробуйте это блюдо!

Перец фаршированный в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Болгарский перец моем, разрезаем вдоль и вытаскиваем семена.

В мясной фарш добавляем соль, отварной рис, черный молотый перец и хорошо перемешиваем прямо руками.

Половинки перцев внутри просаливаем и начиняем фаршем.

Выкладываем на смазанный растительным маслом противень перцы, сверху на них выкладываем кружок помидоры и посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку и запекаем при температуре 180 градусов на 40 минут или до мягкости перцев.

Блюдо готово, приятного аппетита!

Информация о рецепте

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Идеальное сочетание, идеальный ужин. Рецепт простой, выкладываем фарш в перец и отправляем в духовку. Этот рецепт подойдет на каждый день. Вкусно и просто!
 

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru