Перец фаршированный в духовке "три толстяка"
Пошаговый рецепт приготовления
Паприку вычищаем от семян.
Солим, перчим.
Рис отвариваем до полуготовности и соединяем с фаршем.
Солим, перчим.
Начиняем перцы фаршем.
Сверху посыпаем тёртым сыром.
Ставим в духовку на 45-50 минут (мои перцы большие).
После запекания посыпаем зеленью и рубленным чесноком.
Получается сочное и вкусное блюдо.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tan-taan
Ответить19.07.2008 03:03
красиво ярко 5
челночок
Ответить19.07.2008 03:10
Таких толстяков фаршированных тоже запекаю,только накрываю их "крышечкой" из срезанной с черенком верхушки.
Вам 5! И назвали как здорово!
maj4ik
Ответить19.07.2008 03:17
ясное дело- вкусно! 55
мышка иришка
Ответить19.07.2008 03:19
Ну вот за что три хороший рецептик, шикарные толстячки кому опять неугодили ? 555
maj4ik
Ответить19.07.2008 03:20
у вас в ингредиентах рис потерялся оценочку подправила
showitch
Ответить19.07.2008 03:23
Название просто супер) И рецепт отличный) 5!
sawa65
Ответить19.07.2008 03:24
спасибо всем,рис дописала
тамара агапитова
Ответить19.07.2008 03:31
Красочно,вкусно,отлично!
cheburashkin
Ответить19.07.2008 03:37
Ярко и толстенько! 5+++
taldrik
Ответить19.07.2008 03:47
тоже так делаю! Мне название понравилось- супер! 5
mersedes
Ответить19.07.2008 03:53
Вкусненько!!! Вам 5+, но кто то уже постарался((
for_ever
Ответить19.07.2008 04:12
Очень вкусный перчик!!! Тоже так делаю, только на огне, а не в духовке . Очень хорошая идея с сыром! Спасибо!!! Только 55555++++
змейка
Ответить19.07.2008 04:17
И даже сырыми аппетитно смотрятся...
пики
Ответить19.07.2008 04:25
Здорово!5
ja_za_orkoff
Ответить19.07.2008 04:39
да! я поправила оценку)
mamuka
Ответить19.07.2008 04:52
555!вкусно и красиво!
elka-07
Ответить19.07.2008 05:04
И правда-три толстяка!5
ли_ка
Ответить19.07.2008 05:08
нет слов 5555555555555555555
ats2230 309 05
Ответить19.07.2008 07:46
Красавцы!И вкусно!И вдуховке очень удобно!Спасибо!5
zev
Ответить19.07.2008 10:38
Колоритные толстячки!
olelazarev
Ответить19.07.2008 11:29
Отлично, аппетитно, интересно! Молодец! 5!
кисюля
Ответить19.07.2008 13:35
Люблю фаршированый перчик.У Вас получились аппетитные толстячки 5++
sawa65
Ответить19.07.2008 14:09
всем спасибо за комментарии
bart
Ответить19.07.2008 14:17
А у меня муж просто обожает перец фаршированный,сделаю для него ваш вариант.5+
radugalena
Ответить19.07.2008 16:28
Ай да "ТОЛСТЯКИ"! 5! Спасибо!
izumrud
Ответить19.07.2008 19:25
Всё что с перцем болгарским-всё на 5+!
обжорка кама
Ответить19.07.2008 20:18
Очень люблю сочетание этих цветов 5!
нет слов
Ответить19.07.2008 20:24
Очень и очень красиво. Скажите а мяско успевает пропечься и пропитаться. Ато както один раз примерно таким же образом запекала лодочки из баклажанов с фаршем, и мяско осталось полусырым, влаги не хватило. 5+
marilyka
Ответить19.07.2008 23:25
нет слов ! 555
marilyka
Ответить19.07.2008 23:25
нет слов ! 555
sawa65
Ответить19.07.2008 23:46
для ,,нет слов,,маско пропеклось,было много сока внутри,какое -то колличество даже выкипало,я потом ложечкой снова залила внутрь.
makakulja
Ответить23.07.2008 01:08
Вкусные толстячки! Нам трёх мало будет! 5!
magann
Ответить25.07.2008 03:31
Отличная идея с духовкой и сыром - 5!
ib1965
Ответить08.08.2008 03:49
Хороши толстяки!555!!!
elitna
Ответить10.10.2008 00:03
отлично!5
гетьмановна
Ответить01.11.2008 13:36
Только за название можно ставить 5,а тут еще и вкусно!5!
sveta80
Ответить21.07.2009 00:23
приготовила вкусные,понравилось 55555++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника