Щавелевые щи от Готовим дома с Айной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем мясо холодной водой и доводим до кипения, образуется очень много пены, сливаем жидкость, промываем кастрюлю и мясо.

Снова заливаем холодной водой и варим бульон.

Нарезаем лук и отправляем его обжариваться на сковородку с растительным маслом, морковь натираем на крупной терке и пассируем с луком.

Тем временем бульон сварился, достаем мясо, а в бульон добавляем картофель, нарезанный кубиком. Туда же отправляем зажарку из лука и моркови.

Мясо отделяем от кости и нарезаем.

Даем закипеть, солим, перчим и добавляем лавровый лист.

Щавель так же отправляем в кастрюлю.

В мисочку разбиваем 2 яйца с солью и водой.

Вводим яичную смесь в кипящий суп тонкой струйкой.

Щавелевые щи готовы!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

У нас очень любят кислые супы. Особенно они хороши, после вчерашних бурных посиделок, так сказать оттягивают))) Один из наших любимых рецептов щавелевые щи.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Борщ по маминому рецепту
Жаркое в тыкве
Рассольник с перловкой
Зелёные щи с щавелем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru