Чесночный грибной соус с майонезом и базиликом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы тщательно промойте и нарежьте небольшими кусочками.

Если используете лесные грибы, предварительно отварите их в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.

Выложите нарезанные грибы и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая.

Это займет около 7-10 минут.

В миске смешайте майонез, мелко нарезанный чеснок и свежий базилик (или сухой).

Если используете свежий базилик, мелко нарежьте его.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Выложите обжаренные грибы в миску с соусом и аккуратно перемешайте, чтобы грибы равномерно покрылись соусом.

Подавайте соус теплым или охлажденным.

Он отлично подходит к бургерам, драникам, картофельным блюдам или как самостоятельная закуска.

Информация о рецепте

Похожие рецепты

Грибной соус / рагу
Грибной соус с луком и морковью

Популярные категории рецептов

Вторые блюда
Салаты
Выпечка
Первые блюда
Десерты
Закуски
Рецепты для школьников
Торты
Напитки
Другие
От 1 года до 3-х лет
Блюда из мяса
Заготовки на зиму
Диетические рецепты
Супы
Другая выпечка
Другие и нестандартные супы
Соленья и маринады
Другие холодные закуски
Другие салаты

Новые рецепты

Томатный соус с грибами и орехами
Рецепт грибного соуса из замороженных грибов
Татарский соус с маринованными шампиньонами
Масляный соус с шампиньонами бер руж
Грибной соус с сыром
Сметанно-соевый соус с целыми шампиньонами
Сливочный грибной соус с курицей к пасте
Соус из лисичек
Рецепт грибного соуса из вешенок со сливками
Рецепт грибного соуса к мясу

Новые статьи

Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовления
Грибы: разнообразие видов
Быстрые рецепты молочных каш
Крабовые палочки: из чего делают, польза, вред, рецепты блюд
Джин: Что Нужно Знать о Популярном Напитке (18+)
Омуль: что это за рыба, чем отличается от кильки и анчоуса, где водится, польза и вред
Тунец: Все, что нужно знать о рыбе
Кускус: что это за крупа и как варить в домашних условиях
Сельдерей: что это такое, чем полезен, как употреблять в пищу
Самый простой рецепт классического тыквенного пирога
Еще больше рецептов на Koolinar.ru