Рецепт грибного соуса из замороженных грибов

Фото к рецепту: Рецепт грибного соуса из замороженных грибов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Достаньте замороженные грибы из морозилки и оставьте их размораживаться при комнатной температуре.

Если вы спешите, можно положить их в горячую воду на несколько минут.

Очистите красный лук и мелко нарежьте его кубиками.

В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.

Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая.

Это займет около 5–7 минут.

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте сливочное масло.

Затем выложите размороженные грибы в сковороду.

Если грибы дали много жидкости, дайте ей немного выпариться.

Обжаривайте грибы вместе с луком до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.

Это займет примерно 10–15 минут.

Посыпьте грибы бульонным порошком, солью и перцем.

Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились.

Если хотите, можете добавить немного свежей зелени для аромата.

Уменьшите огонь до минимума и тушите смесь еще 5–10 минут, чтобы все вкусы объединились.

Готовый грибной соус можно подавать горячим или теплым.

Он отлично сочетается с мясом, картофелем, пастой или даже используется как начинка для пирогов.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0422
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru