Скордоля (молдавский ореховый соус)

Ингредиенты
- грецкие орехи – 100 г
- чеснок – 3 зубчика
- белый хлеб – 1 ломтик (без корки)
- оливковое масло – 3 ст.л.
- уксус винный – 1 ст.л.
- соль
- вода – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи измельчить в блендере.
Хлеб замочить в воде, отжать.
Разогрейте орехами, чесноком, маслом и уксусом.
Взбить до уровня консистенции, добавить соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:50
- Понравилось:0
- Автор:ROZZALLIIAA
- Создан:19 марта 2025, 17:21
- Каталоги:Закуски Соусы, дипы, маринады Соусы к мясу