Маринад алабама для шашлыка

Ингредиенты
- мясо (рёбра) — 500 г
- соус терияки — 100 мл
- соевый соус — 50 мл
- мед — 1 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 2 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- черный перец —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешайте соус терияки, соевый соус, мед, оливковое масло, паприку, черный перец и измельченный чеснок.
Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
Положите нарезанное мясо (ребра) в глубокую емкость и залейте приготовленным маринадом.
Перемешайте мясо с маринадом, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт.
Накройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут (лучше на 1–2 часа).
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей